|
vorrei poter dire...la farina proviene da...la mozzarella da... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
cmq anche fra gli esperti ci sono idee controverse sulle tem... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Si certo sulla carta sarei apposto con le palline surg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Grazie Cosvaldo molto interessante e utile......a quanto par... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Si ok, però metti che per un discorso di immagi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Gran bel video Rusticone!.......mi è venut una ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ok grazie delle risposte, tutte molto esaustive, ma qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
anche io la sto pensando in forma itinerante, secondo me &eg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
organizzazione del lavoro e precottura Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
organizzazione del lavoro e precottura Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
quindi anche se si va oltre di lievitazione e la maglia glut... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
che signica incordare? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
che signica incordare? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Io non sono esperto, ma non ho capito se hai utilizzato lo s... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sono ancora amatore, comunque mi pare che natura si sia tede... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |