|
si esatto tu che ne pensi della maturazione: la pensi come l... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
si esatto è quasi uguale a quella di notturno_italian... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
X napoli72.
guarda qui:/p>
è un post di notturno I... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ciao napoli72, complimenti per la foto nell'avatar!!
allora... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
a ok ho capito grazie tante Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
scusa se ti sto bombardando di domande. però se la fa... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ma scusa gli enzimi (proteasi, amilasi, maltasi, invertasi) ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
maxy cosa ne pensi devo ancora migliorare oppure può ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
be allora che ne pensate? 🙂
Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
maturazione senza lievito....bo? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
poi fammi sapere . Ciao Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao io ho imparato ad impastare a mano da mia nonna molto t... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
x Maxy68 e tutti gli esperti di teglia romana Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
allora essendo l'argomento appartenente alla sfera della chi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
grazie Greensurfer. dato che tu sei esperto mi potresti dire... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |