|
ecco la mia domanda quale era :
Buonasera maestro, scusa... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
allora secondo me marcisce perche la farina trsforma l'amido... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Risposta di Giorilli sulla maturazione Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Risposta di Giorilli sulla maturazione Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
allora di tutto quello che sta scritto in quel post non cond... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Allora per quanto riguarda la risposta di Giorilli dobbiamo ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
allora per quanto riguarda il lievito io uso, per 400g di fa... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
x Jeans74. Appena arriva la risposta, la metto in un nuovo 3... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Anche se non ho avuto il piacere di conoscerti ti faccio i m... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
be prima di tutto grazie per i complimenti. Secondo me gli e... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
hai ragione e mi scuso con tutto i lforum se la domanda non ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
x Andrea boscolo23 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
hai assolutamente ragione, cmq la risp di Giorilli far&agrav... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
facciamo così: ho inviato un e-mail a Giorilli per ch... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
concordo con jaws!!! Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |