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GRAZIE A TUTTI VOI... Nel forum Impasti pizza |
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Tempo di apretto nella seconda fase biga Nel forum Impasti pizza |
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differenza tra semola e semolino Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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se come dici te: fai 24 ore no 12 ... dalle 20 alle 20... Nel forum Impasti pizza |
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ho sbagliato scrivere, ho fatto un apretto di 72ore ( 66h in... Nel forum Impasti pizza |
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...è quello che ho fatto ! ... oppure non ca... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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scusami, ma non riesco a capire cosa vuoi dire... Nel forum Impasti pizza |
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grazie coppi... diciamo che con " le mie tempisti... Nel forum Impasti pizza |
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non penso sia il lievito il problema... visto che ha l... Nel forum Impasti pizza |
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55 % circa Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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... DIMENTICAVO:
- sale 30gr. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Il disco non si apre... quale errore ? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Il disco non si apre... quale errore ? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ho trovato questo post ...
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14 anni fa |
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grazie Mario's ... finalmente la risposta precisa alla... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |