|
dunque... io non uso la caputo rossa, ma credo sia una farin... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao! L'hai più fatto quell'impasto con molto lievito... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se lo fai mettine poca poca, sennò poi cuoce con la p... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
se non vuoi "spalare" la puoi stendere poi appoggi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
* NEL * farla scendere...
viva l'Italiano Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
boh??
Io ho una pala d'alluminio, di solito non ho problem... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
vanno meglio le farine specifiche per pizza, anche se del su... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ottima domanda.... sono interessato anch'io, non tanto per l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sei sempre gentile
bene, bene.. proverò prima o poi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
si, infatti, a quanto ne so la rossa ha un W piu alto, quind... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
x Coppi: rigenero e maturazione frigo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Le ho lette. Visto che qualcuno sostiene anche di stagliare ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
mi ha incuorisito la tua affermazione sullo stagliare la mas... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ti risponderà sicuramente qualche "guru" de... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Coppi, sono nuovo del forum ma ti sto "spiando&quo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |