|
oh... Bravo Giuseppe, hai proprio detto alcune cose sull'inc... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sì e tecnicamente in tutt'e due dovrebbe passare abba... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ehm... non vorrei fare il guastafeste, ma lievita eccome, an... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
hehe... povero, davvero, io sono un pizzettaro casalingo ma ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
strano se i contenitori sono chiusi....e poi non dovrebbe se... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
scusami, ho risposto prima di leggere l'altra tua consideraz... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Allora: la REGOLA (e come dice Coppi vale fino ad un certo p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Volentieri!
ciao... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Se l'avanzo lo butti nell'impastatrice penso sia normale che... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Si, si hai ragione, la livitazione non si ferma.
Ne ho avu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
troppo lievito con quel tempo di APPRETTO.
va benisimo con... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
il maestro ti risponderà sicuramente a breve, intanto... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Finalmente Ciro! E' un bel po che non ti si leggeva... mi fa... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao MASTRO Coppi!
erto, se hai una cantina cn 21°, vo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
dimmi, dimmi.....
cos'è che non hai capito del mio ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |