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AndreaAlassio
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si, si vabbè, a prescindere... l'utilità &egra...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Gianni, secondo me hai creato un post utilissimo... Io sono ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quanta acqua? L'hai usata fredda? Mi pare un po tanto olio...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
penso che intendesse quel discorso che avevo fatto anch'io s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
boh? ce l'aveva con la temperatura dell'acqua ( C  R&nb...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X Francesco: pensa che ho da poco perso 25 kg (chiaramente n...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
veramente... è un casino, impasto appiccicosissimo. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ho letto che avresti provato quel procedimento doppio frigo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non la conosco, ma mi sa che è una "farinaccia&q...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Benvenuto! Complimenti per l'attrezzatura.... (invidiainvidi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
UPS... fatto un po di confusione con le farine, nell'impasto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao! magari ti risponderanno altri più esperti di me...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao ragassuoli! discussione interessante.. Mi posso introme...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X datma: anche secondo me il sale andava bene e l'idratazion...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la farina non la conosco, però direi che con sto cald...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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