|
rimarrebbe più morbida?? booooh??
è una vita... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ah, quindi era poco elastico? cioè quando cercavi d a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
P.S.: di solito si dice che l'impasto migliore per la puntat... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
mah, non ho capito bene i difetti delle pizze che ti sono ve... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
sicuramente era tenace per la manitoba come dice Francesco, ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
effettivamente..
anche perchè usando una farina deb... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ooooh, qualcuno che fa una domanda SPECIFICA.
Checch&egrav... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Le ho viste adesso le foto, bravo! Non capisco come mai ti &... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
60 gr sale per litro dovrebbe andare bene...
ma acqua alme... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
può essere....
in fondo sono il prodotto di noi ste... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ah, per quanto riguarda la pellicola è sicuramente il... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
dunque, non ho capito bene come hai impastato perchè ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
grazie Gianni!
Ma... con il miele??
avevo visto questo d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie Gianni! eh...prima o poi mi ci devo mettere a farlo..... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
forse il sale è un po basso, ma per il resto direi ch... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |