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infatti la cosa strana è che non ti esploda con tutto... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Bene, bravo! sono contento, quando uno dei miei "simili... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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non faccio il pizzaiolo, quindi è un parere relativo.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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Ah già, non ti avevo risposto per la questione di con... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ti riporto una tabella ..che aveva postato pixior e al... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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quindi... viva l'acqua e l'alta idratazione!
Giuseppe dici... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Allora: testato oggi...
Con una farina che al massimo mi a... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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...e metti in relazione idratazione e frigo?
18 litri con ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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vabbè, ok...
ma se si va da un canonico 60% ad un 7... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Alè.... mi sconvolgete di nuovo tutto il mio (poco) s... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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mi accodo alla domanda, anch'io vorrei sapere cosa cambia a ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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OPS
Scusa, ho letto dopo: FORNO G3 FERRARI Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao Xibix, benvenuto! sono anch'io un pizzettaro casalingo,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Hai perfettamente ragione Maurizio (e so di star parlando co... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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vabbè, in teglia so che più o meno è l'... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |