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L'ho provato in percentuale del 2% della farina per pr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Cosi facendo, l'impasto devi per forza consumarlo i... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Come procederesti tu??
Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Per "IL RUSTICONE"
Ho letto che fai divers... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Esperimento: nessuna nota positiva! Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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Impasto lievitato in frigo: variazione cottura e digeribilit... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Non era un corso a pagamento!
Siccome chi faceva ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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Biga con Naturkraft Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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A dire la verita, sembra che dia risultati migliori??!??! Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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E' stato fatto! 80% all'inizio e la restante un p&o... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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BIGA (non biga) Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Perchè nel contenitore a mia disposizione ri... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Teglia Romana con ghiaccio Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Indice glicemico e digeribilità della pizza Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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1) La Maltasi che è contenuta nel lievito &egra... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |