|
max idradatazione possibile impasto a mano Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
siamo sempre i primi a rispondere osvaldo ...spero di impara... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
prima dici 400 g di farina spadoni... poi dici 600 g di fari... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
belle pizze ... per i miei gusti la mozzarella forse l'avrei... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
qualcuno di roma o provincia c'è?? Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
qualcuno di roma o provincia c'è?? Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
con meno sale favorisci la lievitazione e da quello che so i... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
consigliami pur altre destinazioni ... magari pure motivando... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
allora secondo me per la stesura a mattarello metti troppa a... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
consigli perlavorare in inghilterra Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
consigli perlavorare in inghilterra Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
rusticone te dici che è un forno da pizze e gastronom... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
ad entrambi ok è un forno tunnel ma come si puo usare??? cio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
qualcuno sa dirmi che forno è questo?? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
qualcuno sa dirmi che forno è questo?? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |