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senza tralasciare la vita familiare...gia dalle 7:30 t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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dimostraglielo!2 anni se fatti bene,sono meglio di 10 di pre... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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ciao osvaldo,lieto di fare la tua conoscenza,mi piacer... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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rieccomi 🙂 oggi ho fatto un impasto al 61-62% di idratazion... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ehh,per la focaccia si,prevede sopratutto molto lievit... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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gia moltissimo,inizia ridurre almeno del 50%..la rendi gia p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ahahaah io ho sete di conoscenza,vado a farmi un caff&... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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quindi al 65% è 1538,giusto??? 🙂 Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ci sono arrivato,con il periodico 1,6666666666667 ahah... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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uff,mi indichi il tuo modo per la conversione? 🙁 sto ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ok,segno 10 min di lavoro 🙂 ho appena fatto la ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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scusa ma avevo letto che i napoletani lavorano la past... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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un po di praticità cel'ho ho lavorato con diver... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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e a che percentuale massima posso arrivare per avere u... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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voglio provarci si,come faccio a migliorare se non amp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |