Forum

Notifiche
Cancella tutti
tonyx82
Gruppo: Registrato
Registrato: 03/04/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao,io non c'entro nulla sulla discussione,ma visto che si ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao,io ho una piccolissima base di cucina,e posso dirti che...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ma la volta scorsa l'avevo fatto solo che era senza olio,qui...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
wow un monopolio di pizza 🙂 molto bene.. comunque,se ne h...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
a me hanno insegnato di accenderlo a temperature basse,anche...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
quando?non è sempre fattibile questo,ma quando riempi...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao ale si credo che ti riferisci al separatore,in pratica ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao andrea e complimenti x la tua impresa...ma non è...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
utile come dice carmine il cavalletto,ma non indispensabile,...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
in italia ogni scusa è buona per pagarli...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
oh grazie,avete riesumato il post 🙂 innanzitutto buona pasq...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
puoi provare a fare 2-3 teglie conb solo pomodoro,precotta i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 uh,tocca a me fare da apripista? sono qui da 2 giorni,...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao benvenuto,si intende  il preparare gli ingredienti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ma carmine,mi è parso che è andato via dal for...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »