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tonyx82
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non si parla del paese dei balocchi ma...oggi giorno l'ingle...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
dovrebbe cambiare il tempo di lievitazione credo..come ad es...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ad occhio sembra una 4 formaggi 🙂 un bell aspetto si...ma i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ale ma che dici,magari avrei tutta quella esperienza,ho 12-1...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
34g di sale a litro..non è un po pochino? il minimo d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
compliementi anche a te per il passo...io come molti sto cer...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
si ma quella spolverata va sotto la pizza,rallentando la cot...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
nno c'entra molto l'elasticità con l'olio,o poca fari...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non so se quello del polipo è commestibile,ma preferi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
carmine,scusami se ti contraddico,ma puo essere che avendo p...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
carmine,scusami se ti contraddico,ma puo essere che avendo p...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
come dice jerry puoi fare 150 tipi di pizze pizzette ecc,ma ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
di nulla,ma che video?io il mio massimo è stato di 18...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
siciliano?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
come ribadisco,mi reputo ancora un novellino,ma quello che s...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
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