|
non si parla del paese dei balocchi ma...oggi giorno l'ingle... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
dovrebbe cambiare il tempo di lievitazione credo..come ad es... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ad occhio sembra una 4 formaggi 🙂 un bell aspetto si...ma i... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
ale ma che dici,magari avrei tutta quella esperienza,ho 12-1... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
34g di sale a litro..non è un po pochino? il minimo d... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
compliementi anche a te per il passo...io come molti sto cer... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
si ma quella spolverata va sotto la pizza,rallentando la cot... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
nno c'entra molto l'elasticità con l'olio,o poca fari... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
non so se quello del polipo è commestibile,ma preferi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
carmine,scusami se ti contraddico,ma puo essere che avendo p... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
carmine,scusami se ti contraddico,ma puo essere che avendo p... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
come dice jerry puoi fare 150 tipi di pizze pizzette ecc,ma ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
di nulla,ma che video?io il mio massimo è stato di 18... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
siciliano? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
come ribadisco,mi reputo ancora un novellino,ma quello che s... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |