|
allora, ho rifatto l'impasto portando l'acqua a 650ml (quind... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
uso gia evo e temp alte (si cuoce in 4 minuti circa)
l0idr... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
quindi il problema è che il tempo di lievitazione &eg... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
Ragazzi, sono ancora io che rompo 😀
l'ultimo impasto &egr... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
salve a tutti nuovamente,
dopo l'esperienza negativa della... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
allora raga, sta mattina alle 8 ho preparato le palline
pu... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
si grazie, avevo 16-19 gradi fino a 2 gg fa, ora invece fa c... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
[quote=cosvaldo48]
Allora,cerca una farina che abbia almen... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
rispondo a tutti:
osvaldo: avendo una farina cosi forte in... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
intanto questo è il risultato attuale In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
ok grazie, proverò al prossimo impasto, intanto vi sc... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
scusa cos'è l'EVO?
grazie In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
ok ragazzi, pizza provatadevo dire che sia l'impastatrice ch... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
eh a 600km, pazienza per ora utilizzierò la farina co... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
scusate un' altra info, avendo appena fatto l'impasto lo las... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |