|
Abito a 12 km da Sant'agostino, domenica ero li a confortare... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ho fatto solo qualche modifica sperimentale che ho poi ho de... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
grazie a tutti per i complimenti, adesso mi impegnero ancora... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Verace di un neofita con un grande tutor...Paolour (in forno... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Verace di un neofita con un grande tutor...Paolour (in forno... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
è fattibile un elenco con gli indirizzi dei forumisti... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Una serata da Paolour Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Una serata da Paolour Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ti ringrazio per la disponibilità, sarò da te ... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
..grazie per la dritta....volevo chiederti se è possi... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
rifacendomi al w 350 che avevi indicato tu mi sono documenta... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
..intanto complimenti per i piazzamenti!!!!
sono un neofit... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
.....infatti, cercavo solo conferme, sono un ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
grazie per i consigli, domani provo a tenere sott'occhio tut... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sfumature o particolari decisivi per la tecnica del freddo??... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |