|
ma tutti dicono che l acqua e fondamentale per il gust... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
acqua impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
acqua impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
io dopo un m,iliardo di prove ho trovato la soluzione ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
si a torino e cosi ne.. ho appena fatto un corso con u... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
oppure si l abbattitore ovvio.. che costa una cifra pe... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
dipende dalla citta in cui lavori.. devi sentire l asl... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
malto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
malto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
nel senso corta morbida lunga croccante?
Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
puntata lunga o corta? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
puntata lunga o corta? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se vieni fino a torino te la do io
Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
nel senso: hai scritto con impasti poco maturi bruciav... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
ma jerry come l hai risolto alla fine il problema che ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |