|
come riferimento 1 gr ldb = 80 gr lm, però dipende da... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
la pignasecca è la strada che dalla stazione di... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Intendevo le cose che avete scritto, che mi sembra di aver c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
grazie Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Penso di aver capito anche l'idratazione , cioè ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Quindi prendo manitoba di supermercato e provo
... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Forse ho capito ,
solo che ora cosvaldo48 m... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Farina di Forza per uso casalingo Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Farina di Forza per uso casalingo Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ringrazio tutti per le cortesi risposte,
vorrei ricordarv... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ho visto la foto e ti ringrazio per la risposta, quindi vuoi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Limiti della maturazione Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Limiti della maturazione Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |