|
Lo conosci? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Lo conosci? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Conosci il Molino Bianchi? che tipo di farina mi consigli da... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
e se introducessero del glutine di frumento? dare unas smoss... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
conosci molino bianchi? li contatterò allora. Sai che... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
grazie mille Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
un molino su richiesta puo fare questo mix? quindi misceland... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Sono delle marche! Ho parlato con un mio amico pizzaiu... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Grazie Ramirez per la spiegazione !! Un ultima cosa.. ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Un ultima cosa! La stabilità bassa influisce anche su... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Allora la stabilità di una farina dipende dalla... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Stabilità.... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Stabilità.... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Silos....... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Silos....... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |