|
ciao scusa ma parli di lievito fresco o secco? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao scusa ma parli di lievito fresco o secco? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impasto con caputo rossa Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impasto con caputo rossa Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impostazione temperatura cielo e platea con forno elettrico ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
impostazione temperatura cielo e platea con forno elettrico ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
grazie alex ma io proverei con la bella napoli w 330/370 pen... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
quindi secondo voi la bella napoli con w 330/370 dopo 24 ore... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao a tutti!!!! io vorrei provare questa tecnica con la far... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
utilizzi le mie stesse dosi???il lievito??a che temperatura ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
nel frigo vorrei mettere il mastello con l'impasto per poi t... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ok gianni spero in una tua spiegazione piu dettagliata grazi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
impasto pizza tecnica freddo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |