|
l la ottima pizza si fa con olio diversi ma devi saper... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
risposta giusta da neaples,bravo. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
sono d accordo con neaples , grazie.
personalm... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,ramirez,si impasto e metto nel frigo direttamente... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
benvenuto ,impariamo insieme,bravo d essere presentato... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
vorrei sapere il vantaggio e non di questo tipo di far... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
si veraceromana ahahah,ha capito,cosi piacera a tutti ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
aqua,lievito,farina,farina,sale,farina,olio.
vorrei ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
farina 210-230 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
farina 210-230 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
complimenti per il sito,vi regalo una ottima pizza,buon appe... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
un altra cosa dopo la cottura,la pizza e buona pero la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
si e verro neaples perche arrivo a mettere 30 grammi d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
si ramirez,grazie,quello impasto grano duro con un po ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
per pizza normale, devo lavorare con frumento tenero o grano... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |