|
nutridea e securamente una farina si farina e. m... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
dobiamo creare una discuzione :FARINA E PUBLICITA.: SC... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
farina media e meglio da piu scelte piu spazio p... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
belle pasta,sicuramente e un divertimento per allungar... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
prova di non mettere strutto per avere qualita.prodott... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
mai sentito arsa, farine sul mercato sono tante,per fa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
sono con gianni,il metodo e quello,e sempre regolare l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
piu metti dentro cassettini,piu tarda a reprendere la ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
valore contano,ma l a textura del impasto che tu vole ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
attento la platea :non troppo calda,cottura medi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
io uso tutto,ma regole ci sono prima la tecnica ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
salve ,come pizzaiolo devi sapere impastare con tutti ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
is e vero ,pero scelta di olio o non,orari sono decisi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ma prova di chiedere a neaples chi ti da consigli su l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
complimenti, mi piace la pizza . Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |