|
certo che mi torna intendevo quello ho sbagliato a ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
si trova al supermercato? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
ci mettevo 3-4 grammi dopo 4 ore in frigo già erano a... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
prova a fare
650gr(ml) acqua
1kg gr manitoba locon... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
farine deboli/quantità di lievito Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
PER MERLINO O ALTRI....AIUTO!!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
tanto io le dovrò sgonfiare e usare lo stendipasta pe... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
quando facevo le focaccie con la petra 3 (sapete quanto w ha... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
io lo tengo troppo in frigo a prendere altri batteri c'ho i ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
IN POCHE PAROLE SE UNO USA UNA FARINA DI FORZA BASS... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
signori e signore pizzaioli pizzaiole esperti non esperti al... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
x fiocco e tutto il forum *** AIUTO *** Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
intndevo dire la crosta
siccome ho paura mi venga... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
l'idratazione favorisce la lievitazione e aumenta la crosta? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
l'idratazione favorisce la lievitazione e aumenta la crosta? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |