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Casalivo1981
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Se riesci a fare almeno di 24 ore di maturazione in frigo è ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Benvenuto fra noi .Questo è un eccellente forum, una vera e ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ti posso dire principalmente il numero di ore necessarie per...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io non sto scrivendo con altri nick, la redazione può confer...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
E' quello di aumentare il contenuto di minerali della farina...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie Gianni 🙂

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Hai ragione, bisognerebbe innovare molto, siamo molto indiet...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Dato che fai solo 24 ore in frigo e apretto corto non dovres...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Che W ha? E il P/L? Un pizzaioli della mia città la usa in p...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Qualcuno di voi mi sa indicare un fornitore?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Confermo che la maturazione in frigo è rallentata ma di poco...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
32,5 euro un sacco, ma forse sono i vecchi prezzi. cavoli so...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Avrà avuto una buona maturazione, a causa degli enzimi, a pr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi sapresti consigliare una farina 1 di ottima qualità così ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Supponiamo pure che costi 50 centesimi al KG in piu', anche ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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