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La uso solitamente al 20% su peso farina, per fare la pizza.... Nel forum Impasti pizza |
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Solitamente son di minore qualità e w, puntano troppo sul fa... Nel forum Impasti pizza |
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Un saluto anche a te. Qui oggi è una giornata molto limpida,... Nel forum Non solo pizza |
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Adesso sono tranquillissimo 🙂 Nel forum Non solo pizza |
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Non mi ero comportato molto bene e mi dispiace anche di aver... Nel forum Non solo pizza |
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Supponiamo che uno di noi metta una voce, chi sarà a decider... Nel forum Non solo pizza |
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Non premere il bordo del disco, l'ultimo cm esterno cioè, pr... Nel forum Impasti pizza |
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Allora, dicevo che se la TA è 6 gradi in più (ossìa 28 gradi... Nel forum Impasti pizza |
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1 Kg farina con w compreso fra 300 e 430 (forte-molto forte)... Nel forum Impasti pizza |
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La tua formula fa aumentare la temperatura acqua all'aumenta... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Il simposio tecnico dove è? Nel forum Pizza Eventi |
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Siamo daccordo per un glossario molto pieno di informazioni ... Nel forum Non solo pizza |
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Cio' che fa aumentare il rapporto degli eterofermentanti sug... Nel forum Impasti pizza |
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Altrimenti non sarei riuscito a spiegare bene. Se hai capito... Nel forum Non solo pizza |
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Lascio decidere a voi, io volevo solo manifestare la mia vog... Nel forum Non solo pizza |
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