Forum

Notifiche
Cancella tutti
FrancoT
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/09/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Quando si parla di verace mi brillano gli occhi. Non per es...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Non so non l'ho mai fatto, ma mi riprometto di provare. Vad...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ah diemnticavo nelle calde giornate d'estate sui 40°C io aum...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se hai una temperatura di 23°C è perfetto, pensa che d'estat...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, anch'io come Neaples79 ti sconsiglio il reimpasto. Io...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ti ripropongo pari pari quello che ti scrissi in quella disc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Personalmente penso che i forni a platea rotante per la napo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Grande Massimo delle pizze VERACI, complimenti. Un piccolo ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Benvenuto, anch'io sono nuovo. Ascposziòn.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Tutto giusto però il forno non è che deve essere piccolo ma ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Anche per me il lunedì è giorno di chiusura, ecco perchè ero...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ecco perchè stasera intorno alle 20 avevi la pizzeria chiusa...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao Willyno ti descrivo il mio metodo. Innanzitutto le dos...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Allora, premetto che ambisco all'affiliazione con l'AVPN qui...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Grazie a tutti per la calorosa accoglienza, io sto a S.Giorg...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »