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paolo.white
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Registrato: 28/05/2012
Titolo: Membro Registered
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sei fortunato, qui è proprio crollato...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quoto, aggiungerei che un p/l alto è associato solitamente a...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
invece di aprire una pizzeria da 80 posti con un angolo pizz...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
presto succederà, ma un giorno di chiusura dei commercianti ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
che devi dichiararlo se lo fai consumare ad altre persone, i...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anche io non ho esperienza, quello però che posso dirti è ch...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se leggevo prima il tuo Nick, col cavolo che ti aiutavo! :-)...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
...mezzo gaudio" allora stiamo alla grande! Il problema è f...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
nessun disturbo, e non è mia intenzione rubarti eventuali id...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
non è che tu sei quello con "l'idea meravigliosa in testa" e...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
mai messo in dubbio le motivazioni che spingono le persone a...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
non ho molta esperienza con il freddo, ma se dovessi usare l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
non devi dire così, io con la madre ho una grande esperienza...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
nel contesto che ti ho descritto, ovvero un software interno...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
prendi un altro forno! rosticceria significa olio e grassi c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
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