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CIAO ANKE PER QUELLO MA DI SOLITO SERVE PER AMMORBIDIRE E RE... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao
discorso lungo e complesso provo a semplificartelo.. ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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il rigenero ..
dei panetti fa si ke inkorpori aria al pane... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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mai scendere sotto allo 0,1 % di lievito per kg di farina.. ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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pikkolo consiglio..
nn bagnare mai la base del forno qualu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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nn sto a discutere sui tempi di maturazione..nn conoscendo l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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dipende.. da motli fattori
in primis di ke kolore ??
ten... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao ti rispondo velocemente .. ho le ore kontate..
poolis... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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volendo puoi provare anke kon la 1 velocita ... nn idratare ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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concordo con ominodelbuio...
autolisi... mai piu di ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao
puoi fare come gia t e' stato consigliato oppure..
... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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ciao in ke proporzione ?? cioe' quanto naturkraft in percent... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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i panetti idratati al 95 % ????
lavori kon panetti idratat... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao lucky
solo uno dei due si usa in panificazione.. l an... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao
io proverei kon sotto una bighetta.. al 10 20 % ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |