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Giammario Raschini
Gruppo: Registrato
Registrato: 14/07/2013
Titolo: Membro Registered
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CIAO ANKE PER QUELLO MA DI SOLITO SERVE PER AMMORBIDIRE E RE...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao discorso lungo e complesso provo a semplificartelo.. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il rigenero .. dei panetti fa si ke inkorpori aria al pane...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mai scendere sotto allo 0,1 % di lievito per kg di farina.. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
pikkolo consiglio.. nn bagnare mai la base del forno qualu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn sto a discutere sui tempi di maturazione..nn conoscendo l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dipende.. da motli fattori in primis di ke kolore ?? ten...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ti rispondo velocemente .. ho le ore kontate.. poolis...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
volendo puoi provare anke kon la 1 velocita ... nn idratare ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
concordo con  ominodelbuio... autolisi... mai piu di ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao puoi fare come gia t e' stato consigliato oppure.. ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao in ke proporzione ?? cioe' quanto naturkraft in percent...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
i panetti idratati al 95 % ???? lavori kon panetti idratat...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao lucky solo uno dei due si usa in panificazione.. l an...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao io proverei kon sotto una bighetta.. al 10 20 % ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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