|
certo ke detta cosi' nn e' facile.. comunque &nbs... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
dipende da ke tipo di prodotto vuoi ottenere...
di norma l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
mai infornare impasti appena uciti dal frigo.. dai sem... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
poko...
mi raccomando solo una leggera spennellata ..
ci... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
olio di semi .. una leggera .. leggera spennellata sul... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
la pizza al padellino tegamino.. la puoi fare nella st... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao . dipende dalla farina ke vai ad usare..
nn tutte le... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ps la temp del forno ??? 250 ? almeno 330 350.. gradi ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
PUNTO PRIMO.. KE TIPOLOGIA DI MALTO
PUNTO SECONDO L IMPAST... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
IL lievito nel nostro impasto svogle una funzione fondamenta... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se posso..
punto primo nn capisco perche' kalkoli l olio e... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
fare dei tagli in questi casi nn ti servirebbe a niente..
... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
dipende.. quando parliamo di lievito madre si apre un mondo.... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
nn e' facile risolvere il tuo problema.. che poi e' un po il... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciao si scrivo kon le k...
giustamente h... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |