|
Ciao,
il giappone è un paese meritocratico, te lo dico per ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
cosa intendi dire?
Per quanto riguarda le bolle,
la bott... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
innanzitutto, grazie Simone,
io di solito attacco alle 18:0... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grazie per i consigli, ma purtroppo le mie tempistiche erano... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
faccio una pizza alla romana, quindi palle da 190 grammi, co... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Oggi ho fatto una prova di impasto napoletano, ho fatto un l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
uso una farina a 250w, quindi media, ho visto che in base al... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie simone,
io utilizzo una farina non di alta qualità,... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Bhe, io di solito uso lo 0,25% di lievito, solo il sabato au... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao, ho letto tutto con attenzione.. non sono un pizzaiolo ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
aiuto per impasto in stile napoletano Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |