Forum

Notifiche
Cancella tutti
fermenti vivi
Gruppo: Registrato
Registrato: 27/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao! il mio era solo curiosita' cmq io sn pugliese e dalle ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao! scusa forse ho capito male,ma 3 ore nn sarebbero poche...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se usi la manitoba,dai minimo 24ore di maturazione facci sap...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao!!!! nn sn maurizio (((((magariiiiiiiiiiiiiiii))))))) pe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao vintage!!! complimenti veramente un bel locale, moderno...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
grazieeee!!! stasera faro' le prime teglie cl nuovo forno,in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
x maurizio capodicasa

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao!!! sn 10 anni che vivo in germania,riguardo alla pizza ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ahh!!! fatti spiegare dal tuo amico se e possibile reperire ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
allora!! io sto nel nord della germania e ti assicuro che qu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
scusa ma nn so dove'  lo so x questo qui in germania le...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao!!! dove ti trovi? io sto vicino amburgo,ma dimmi una co...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao!!! si da il fatto che tu sei un pizzaiolo,certo che ce ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si certo lo so!!! e simpatico il modo in cui si parlava dato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
vai in un sexyshop li la troverai!!! la pizza di gomma &nb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 8 / 20
Translate »