|
ming......a che sfida! adesso nn puoi tirarti indietro, cia... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
vediamo che si puo fare x gennaio!!! un saluto e spero tt ch... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
grazie green! un salutone anche a te,e buon lavorooooooooooo Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
setaccio Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
concordo cn fariello,anche se ancora nn ho avuto modo di con... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
ok!! se vedi che puoi spingere ancora,aumenta del 2/3% in mo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
concordo cn alex!!!! scusa ma 80% nn ti basta?
c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao a tutti!!! dico la mia, la pizza che vedete sul mio ava... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se vuoi una farina che assorbe tt,devi prendere una farina f... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao!!all'inizio la usavo pure io x idratare di+,ma sinceram... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao green!!! inanzitutto auguroni x il tuo comleanno,e tant... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ciao mastopizza,e tanti auguroni!!!!!!! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ciao mauri!!! confermo pienamente quello che affermi, il mio... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ahh! dimenticavo che la pizza sull'avatar nn c'entra niente ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
io impasto a mano e questa e la ricetta
1litro ac... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |