Forum

Notifiche
Cancella tutti
fermenti vivi
Gruppo: Registrato
Registrato: 27/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ming......a che sfida! adesso nn puoi tirarti indietro, cia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
vediamo che si puo fare x gennaio!!! un saluto e spero tt ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
grazie green! un salutone anche a te,e buon lavorooooooooooo

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
setaccio

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
concordo cn fariello,anche se ancora nn ho avuto modo di con...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ok!! se vedi che puoi spingere ancora,aumenta del 2/3% in mo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
concordo cn alex!!!! scusa ma 80% nn ti basta?   c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao a tutti!!! dico la mia, la pizza che vedete sul mio ava...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se vuoi una farina che assorbe tt,devi prendere una farina f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao!!all'inizio la usavo pure io x idratare di+,ma sinceram...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao green!!! inanzitutto auguroni x il tuo comleanno,e tant...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao mastopizza,e tanti auguroni!!!!!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao mauri!!! confermo pienamente quello che affermi, il mio...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ahh! dimenticavo che la pizza sull'avatar nn c'entra niente ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io impasto a mano e questa e la ricetta   1litro ac...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 6 / 20
Translate »