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beh allora se fai la tonda, giro la parola ad'altri utenti c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si scusami ormai lo do x scontato ihihih!!! si in effetti e ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se ho capito bene usi circa il 60% di idratazione? scusa ma ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
in caso avresti bisogno.. 1 kg farina forte (330-400 w) x ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se sei all'inizio ti consiglio di usare farine forti... dopo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
al di la' della discussione!! senza fare polemica, cmq a me ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
me la mangerei adesso la pizza al metro ihihihih!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
una bella treccia sfilacciata a mano nn ha prezzo.... x il r...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
se ti occorre ricetta e metodo fammelo sapere...senza patata...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciaoooo!! ti ringrazio tanto x la gentilezza,ma nn sn ne mae...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
no no!!! il guru e maurizio capodicasa nn io..... lascio a l...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao!!! e che dire se no farti i complimenti... come dice &q...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
si +o- quello che capita a me, bohh!!!! aspettiamo gli esper...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao!!! cerca di restare calmo, e vedrai che si riesce a par...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao!! il mio browser e firefox! il sistema operativo window...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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