Forum

Notifiche
Cancella tutti
fermenti vivi
Gruppo: Registrato
Registrato: 27/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
SCUSA MA IL CEL. SI INTERROMPEEEEE

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao ramirez, scusa ma scrivo cn il cellu... Allora se usato...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciaooo!!! fai questo calcolo..... larghezza x lunghezza : 2 ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
se ti trovi bene tu?  puo andare... come hai detto la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao rusti!!!! dopo il frigo di solito si staglia e si lasci...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
grazie neaples!!!! x ramirez!! nn so che w ha questa farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciaooooo!!! e proprio la discussione che cercavoooo!!! allor...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
proprio oggi mi e arrivata la mia pala in legno...... domani...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
certo rami!! la linea rosa e un mix di grano arabo molto for...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
che dire di maurizio!! un romanaccio dentro... grande profes...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ho fatto il corso cn quelle farine, ottimisimeeeeeee!!! la l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bellissimo video!! ho riso tanto x la battuta di napoli,poi ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
infatti dopo il tuo mes. nn e venuto a risponderti... ci sar...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ecco adesso mi piaci ihihihihhi, ma sposarti maiiiiiiiiiiiii...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
caro coppi questo e un colpo basso lo sai? mi pare che ettor...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 2 / 20
Translate »