|
SCUSA MA IL CEL. SI INTERROMPEEEEE Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao ramirez, scusa ma scrivo cn il cellu... Allora se usato... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciaooo!!! fai questo calcolo..... larghezza x lunghezza : 2 ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
se ti trovi bene tu? puo andare...
come hai detto la... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciao rusti!!!! dopo il frigo di solito si staglia e si lasci... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
grazie neaples!!!!
x ramirez!! nn so che w ha questa farin... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
ciaooooo!!! e proprio la discussione che cercavoooo!!! allor... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
proprio oggi mi e arrivata la mia pala in legno...... domani... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
certo rami!! la linea rosa e un mix di grano arabo molto for... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
che dire di maurizio!! un romanaccio dentro... grande profes... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ho fatto il corso cn quelle farine, ottimisimeeeeeee!!! la l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
bellissimo video!! ho riso tanto x la battuta di napoli,poi ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
infatti dopo il tuo mes. nn e venuto a risponderti... ci sar... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ecco adesso mi piaci ihihihihhi, ma sposarti maiiiiiiiiiiiii... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
caro coppi questo e un colpo basso lo sai? mi pare che ettor... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |