|
idratazione e puntata Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Chi mi puo'dare 1 cosiglio!!!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ok, grazie, ti farò sapere. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie per i consigli, però se manometto il forno poi mi toc... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Hai ragione, ho scritto male...volevo dire 250º Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Un normale forno elettrico di casa, che arriva a 350º senza ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto duro? (parte 2) Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Per Sindik e Marios!!!!!!!INCRREDDIIIIIBBILEEEEEE!!!!!!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie, si, immagino che non ci si possa avvicinare alle imp... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Mi aggancio a questa discussione, dato che l'ultima risposta... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Se sei dentro una rete, l'IP è lo stesso per tutti i compute... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
In effetti normalmente uso acqua calda, questo per attivare ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sono di Terni, però sono quasi 10 anni che vivo a Madrid. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Proveró a impastare meno tempo, la velocitá purtroppo non la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto duro? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |