|
Io sono un novellino del settore, in quanto sono solo 2 anni... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Jerry ci credo e lo so, infatti ti ripeto, che a parlare ci ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Comunque credo che l'invidia sia anche rispetto ai tempi tec... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Devo direla verita', nonostante i clienti del ristorante dov... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
La storia e' simpatica, per il resto concordo un po' con utt... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Pizzaioli vs cuochi Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Pizzaioli vs cuochi Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Molti pizzaioli affermanoche la pasta di riporto sia p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Gianni, una curiosità,tu cuoci la teglia sul re... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Non so se le proporzioni sono giuste, so che il lievito non ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
E di che? 😉 Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
L'olio serve anche per evitare che ti si appiccichi ne... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Il discorso che fai non fa una piega, la qualità e la... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
I consigli che to sono stati dati, oltre che giusti, s... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Grazie mille, sei un mito, ma sai con tutte set storie... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |