Forum

Notifiche
Cancella tutti
Schoereder
Gruppo: Registrato
Registrato: 25/06/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
E ci credo con tutta questa gente del forum che inforna pizz...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Prova con un 4+4 a ta dovrebbe andare ma assolutamente non m...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusate se mi intrometto....cosa centra il 68 coi 2 gradi de...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Esperto? ma sei matto? mi metti in mezzo con due autentici m...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Bene e veniamo al secondo esperimento. Qui Coppi da buon s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ok ragazzi ieri seratona con amici e successone e anche per ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Così mi fate sentire coccolato... Grazie a76. Ho appena fini...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Quoto daiconan e senza appello possibile da parte tua Coppi.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa ma la resistenza come la alimenti a pile??? Non mi dir...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Impasta a mano! Per me non vale la pena spendere soldi per f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Sinceramente non saprei ma per logica credo che la pietra no...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Secondo me noi "pizzari" casalinghi abbiamo un vantaggio. Ch...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa Antonello..... Gigi dai un occhiata qui Mi tolgo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusate se mi intrometto...qualcuno sa qualcosa del fornetto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ehi ma che ti succede? Sono due post tuoi che leggo e mi sem...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 2 / 4
Translate »