Notifiche
Cancella tutti
Ok, quindi ricapitolando, mantenendo inalterate le quantità,... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Il lievito in effetti ha circa una decina di giorni, ma non ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Palline piatte e molli Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Palline piatte e molli Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
1 L di acqua
1800 g di farina
5 g di lievito secco, se fre... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Quindi mi conferamte che come ricetta è valida, cioè la quan... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ricetta impasto, differenza tra lievito fresco/secco Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
consigliatemi un termometro...please Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ok, grazie mille delle risposte. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa | |
disposizione ingredienti sulla pizza Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa | |
disposizione ingredienti sulla pizza Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |