Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexcamm
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
salve,non tutti i rossopomodoro usano le stesse materie prim...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
io mediamente ne faccio una cinquantina l'ora e purtroppo ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
non tutti i rosso pomodoro usano le stesse materie prime mi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao max,SI,si puo fare un impasto incorporando i panet...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
salve max,alla metro 2 mesi fà costava 18e. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
è la terza,la seconda credo che non esiste proprio. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è la terza,la seconda credo che non esiste proprio. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
complimenti al pizzaiolo,la pizza è notevole,il class...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao omino, alcuni mesi fa ricordo di aver letto uno dei t...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
per 10 panetti da 270g. sciogli 1 grammo di lievito di bir...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao tura,. credevo che tu lavorassi solo,il discorso camb...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao simo,non so´cosa pensare e ne come risponderti. h...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao tura,come va?  hai risolto? buon lavoro

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao marco,ti voglio far presente che nella sezione annunci ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
marco non so' la ragione perche' tu sia attratto di andare n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 8 / 10
Translate »