|
salve,non tutti i rossopomodoro usano le stesse materie prim... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
io mediamente ne faccio una cinquantina l'ora e purtroppo ne... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
non tutti i rosso pomodoro usano le stesse materie prime mi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciao max,SI,si puo fare un impasto incorporando i panet... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
salve max,alla metro 2 mesi fà costava 18e. ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
è la terza,la seconda credo che non esiste proprio.
... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
è la terza,la seconda credo che non esiste proprio.
... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
complimenti al pizzaiolo,la pizza è notevole,il class... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciao omino,
alcuni mesi fa ricordo di aver letto uno dei t... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
per 10 panetti da 270g.
sciogli 1 grammo di lievito di bir... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao tura,.
credevo che tu lavorassi solo,il discorso camb... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
ciao simo,non so´cosa pensare e ne come risponderti. h... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ciao tura,come va? hai risolto?
buon lavoro Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
ciao marco,ti voglio far presente che nella sezione annunci ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
marco non so' la ragione perche' tu sia attratto di andare n... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |