|
Infatti io uso sempre la solita formula t.acqua+t.farina+t
... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
idratazione impasti tempi Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
idratazione impasti tempi Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Si ma queste " battute" si contano da quando ho finito di ag... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
lo so...ma era una curiosità dopo aver letto tanti post....p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
1200 battute per impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
1200 battute per impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
fatto impasto con 5 litri d acqua,8,5 kg di farina cap.pizze... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ok...provero prima con i 3 gr di lievito per queste ore qua.... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Cosi non rischio che durante l appretto il panetto non raddo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Allora...io per un impasto a temperatura ambiente 25 °...con... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sui tempi ci siamo...solo ke se faccio una puntata di 18 ore... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto lunga puntata Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto lunga puntata Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |