|
Prova a fare cosi:
500 ml acqua
800 - 850 farina
Lievit... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Che mi crediate o meno, non ci guadagno nulla, un bravo pizz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Fenomeno ci sarai tu che vieni a commentare con tutta questa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ti ho mandato la richiesta su facebook peppe, sto cercando d... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
|
Un buon pizzaiolo con un buon fornaio può fare tranquillamen... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
lo sto facendo Gianni, purtroppo ancora niente, nei comuni l... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
può darsi pure che si assottiglia al centro perchè non lo sa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Che io sappia, se è pizza in teglia, la temperatura deve ess... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
beh, pizze napoletane, con olio nella pasta, e con forno ele... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
beh, pizze napoletane, con olio nella pasta, e con forno ele... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mi presento Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
aiuto su accessori forno pale palette e palettini Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Non mettevo in dubbio il fatto che tu possa trovarti bene o ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
ma cosi non si attacca il pangrattato al crocchè, passandolo... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Preparate una besciamella non troppo liquida, lessate i buca... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |