Notifiche
Cancella tutti
OK, ci provo basta che non avveleno qualcuno.... l'odore del... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ok tutto chiaro!!!!
L'ultima cosa, ma l'impasto (se si pu... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
intanto grazie del tuo tempo....
Voglio ottenere un prodott... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ieri ho impastato e ho usato lo zucchero come attivante per ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ah allora una w240/260 siamo su una farina media giusto???
... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Dai nessuno mi da una mano???? Domani e' giorno di pizza e q... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Infatti anch'io avevo lo stesso sentore.... che era segatura... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ciao, sono Antonio, ho sentito che sei di Roma, dove di prec... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
Grazie mille per la risposta, ci avevo azzeccato per il peso... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
Ciao, sono nuovo nel forum, ho letto con interesse quasi tut... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |