|
Ti dico quello che so io: Nella prima fase va precisamente i... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie mille. Comunque devo attendere ancora una settimana, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Non era il corso di pizza.it perchè mi rimaneva davvero trop... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
piu o meno le cose che hai imparato ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Stage di un mese in una pizzeria Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
x TEO, CIRO, PIXIOR, PITTA, FALCON, STEFANO ecc. ecc. (segui... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ma certo Casalivo, ci mancherebbe! Non l'ho provata al corso... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Alla fine ho scelto. Ho portato una mozzarella, stracchino e... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Paolo ne hai una nella quale nessun ingrediente va precotto?... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Solo una cosa, tutto in cottura fin dall'inizio Casalivo? Se... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Sono davvero incasinato con le farciture.. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
pomodorini insapori Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Sono arrivato ad un punto in cui ho 3 tipi di pizze, una con... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Nel ventunesimo secolo c'è ancora qualcuno che non conosce l... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Simone ma sia funghi che speck vanno messi crudi? Fammi sape... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |