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Andrea-158
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Registrato: 13/09/2012
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Ti dico quello che so io: Nella prima fase va precisamente i...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie mille. Comunque devo attendere ancora una settimana, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Non era il corso di pizza.it perchè mi rimaneva davvero trop...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
[quote=il rusticone] piu o meno le cose che hai imparato ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Stage di un mese in una pizzeria

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
x TEO, CIRO, PIXIOR, PITTA, FALCON, STEFANO ecc. ecc. (segui...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ma certo Casalivo, ci mancherebbe! Non l'ho provata al corso...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Alla fine ho scelto. Ho portato una mozzarella, stracchino e...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Paolo ne hai una nella quale nessun ingrediente va precotto?...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Solo una cosa, tutto in cottura fin dall'inizio Casalivo? Se...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Sono davvero incasinato con le farciture..

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
pomodorini insapori

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Sono arrivato ad un punto in cui ho 3 tipi di pizze, una con...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Nel ventunesimo secolo c'è ancora qualcuno che non conosce l...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Simone ma sia funghi che speck vanno messi crudi? Fammi sape...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
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