Forum

Notifiche
Cancella tutti
MarcoLoste
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
mah non mi convince, non c'è leopardatura e il cornicione pi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
anche io come Foreigner ne ho uno comprato ad Hong Kong, fun...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
L'effetto é quello che dici tu. Per evitarla luogo a tempera...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quando c'è l'hai a menú fai un fischio passò ad assaggiare ;...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie anche a te per il consiglio. In effetti normalmente u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In effetti lo "shock termico" è il termine più sbagliato che...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Dicci che farina usi o che W ha la farina che usi. per regge...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa ma se ho capito bene il martedì servi un impasto che h...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A me hanno insegnato che la sola cosa da rispettare è evitar...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Caro Carmine, hai perfettamente ragione è un metodo sconsigl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non si vede il panetto iniziale ma penso ti faccia capire il...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il panetto era già lievitato dopo 24h nonostante il frigo. A...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=paolo.white] Io l'ho fatta nel forno a legna ma è ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si Vinny rigenero vuol dire prendere i panetti e riformare i...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la pizza a stella è solo un esperimento per allenare il prop...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »