|
Ciao pagnozzeria ti ho risp via mail x delucidazioni  Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
ok grz dei suggerimenti Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
XCHE SE LA METTI CHE ESCE DI 3 CM TI MISURERA' DI PIU' SE ME... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
DECISAMENTE PUNTO SULLA NAPOLETANA QUINDI MI CONSIGLI DI MET... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ti spiego ioho un120 interno e comunque il drago ha delle ma... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Fiamma nel forno Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
La farina e l'olio Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
In effetti usando la semola ti rimane meno sulla pasta ma re... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
FARINA DA UTILIZZARE PER STENDERE Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
FARINA DA UTILIZZARE PER STENDERE Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Grz gentilissimo proverò Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto per questa farina polselli rossa 00 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto per questa farina polselli rossa 00 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ehehehe proverò senza parte grassa e vedremo il risultato Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Domandone Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |