|
Ma lo strutto e l'olio extra vergine di oliva vanno bene ent... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Non faccio pizza in teglia, ma pizza normale Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quindi devo portare la temperatura della platea a 0 e poi au... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Chiedo consigli Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Chiedo consigli Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Il problema che il forno non è mio, cioè io faccio solo il p... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Cottura pizza nel forno elettrico Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Cottura pizza nel forno elettrico Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Nessuno mi puo dare qualche consiglio??? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
No di pizza normale solo più grande, diciamo dei pizzoni da ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Faccio maturare l'impasto per quasi 24 ore, cioè lo faccio l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Consigli sull'impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Consigli sull'impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
In che senso si rilassavano,cioè si allargavano??
Per quant... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie ad entrambi per il vostro aiuto, ho un ultimo dubbio ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |