|
IO PERSONALMENTE NN MI VERGOGNEREI A VENDERE ANCHE IL KEBAB.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
CIAO,COME HA DETTO RAMIREZ NON DA PROBLEMI SEPPUR L ATTIVITA... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
complimentoni....10 e lode!!!! 😉 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,certo che si e viene un pane favoloso!!!in una pizzeria... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
ciao,so che nei negozi specializzati,vendono dei "fogli... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,so che l olio,non so se per lo strutto e la stessa cosa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,so che l olio,non so se per lo strutto e la stessa cosa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,credo che dato che nn 6 un professionista potresti semp... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ciao,prima di risponderti,giusto per chiarire,non solo a me ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
l unica spiegazione che mi viene in mente,tieni presente per... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
SEGRETI... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
SEGRETI... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
mi sa proprio che scalda uguale si,poiche ha un modo simile ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,il sale va dai 50 ai 60 grammi,e aumentandolo(te lo spi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao,piacere di conoscerti dato che nn mi sembra di averti m... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |