Forum

Notifiche
Cancella tutti
simone moro
Gruppo: Registrato
Registrato: 15/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao,io ho lavorato fino a poco tempo fa in una pizzeria che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao,scusate se mi intrometto,ma ho una curiosita...quando a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
grande beppe,se riesco vedo di venire a far un salto!! 😉

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
non son ne un tecnico ne un pizzaiolo esperto,ma al corso ch...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
X LA REDAZIONE

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
X LA REDAZIONE

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
oh beppe ma ndo stai ad aprì???scrivimi anche in pvt ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao,scusate,ho letto nel post che è una farina molto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ps:comunque la maturazione dipende solo dal W in quanto chi ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
spettacolo!!!se poi come hai detto sapori e profumi ottimi c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao carmine,condivido,anche se a dir poco striminzita,la tu...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao,c e un errore di fondo nel tuo discorso,ovvero quando d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
CIAO,COEM DICE LA TUA CITAZIONE LATINA CI VUOLE EQUILIBRIO,M...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciao,pizza bellissima...anche qua(veneto orientale) va molto...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
CIAO RAGAZZI,SE VI INTERESSA ESPANDERVI IN BRASILE,SO DI PER...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 7 / 21
Translate »