|
ciao,io ho lavorato fino a poco tempo fa in una pizzeria che... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao,scusate se mi intrometto,ma ho una curiosita...quando a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grande beppe,se riesco vedo di venire a far un salto!! 😉 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
non son ne un tecnico ne un pizzaiolo esperto,ma al corso ch... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
X LA REDAZIONE Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
X LA REDAZIONE Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
oh beppe ma ndo stai ad aprì???scrivimi anche in pvt ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao,scusate,ho letto nel post che è una farina molto... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ps:comunque la maturazione dipende solo dal W in quanto chi ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
spettacolo!!!se poi come hai detto sapori e profumi ottimi c... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao carmine,condivido,anche se a dir poco striminzita,la tu... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
ciao,c e un errore di fondo nel tuo discorso,ovvero quando d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
CIAO,COEM DICE LA TUA CITAZIONE LATINA CI VUOLE EQUILIBRIO,M... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ciao,pizza bellissima...anche qua(veneto orientale) va molto... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
CIAO RAGAZZI,SE VI INTERESSA ESPANDERVI IN BRASILE,SO DI PER... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |