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simone moro
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è quello che penso anch io...ho il secchio in cui misuro l a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
info idratazione

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
oi beppe,come andiamo?qua a trieste peggio che agosto settem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao paolo,approfitto del tuo post per chiederti,o chiedere ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao paolo,approfitto del tuo post per chiederti,o chiedere ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
grazie mille a entrambi per le risposte.ora volendo fare un ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
poolish:SONO INESPERTO.CHI HA PAZIENZA DI SPIEGARMELO IN MOD...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Urgente: uso di un impasto mal lievitato

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
l anno scorso dove sono io(è un quartiere residenziale e di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao,io di solito lo uso per condire la salsa con l olio EVO...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
ciao,il mio titolare mi ha detto che li ha visti al cash&...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
weee beppe com e??qua a trieste nella pizzeria che mi ha dat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao amici e colleghi...come qualcuno sa,se ha letto i miei(...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
anch io fossi in te li citerei!!!in bocca al lupo 😉

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
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