|
ciao,a me e stato detto che la prima accensione dovrebbe ess... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
ciao,questa che dici non l avevo mai sentita.so che che vada... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
dai che ogni tanto riesco a riscrivere qui 🙂 domanda... ps:... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
dai che ogni tanto riesco a riscrivere qui 🙂 domanda... ps:... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ciao,come mai consigliate di stoppare e ghiaccio per incorda... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ciao,come gianni correttamente ti ha detto necessita di alme... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
CIAO,DA QUELLO CHE HO IPARATO AL CORSO ANNI FA,FATTO DA GRAZ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
CIAO,NON CREDO PROPRIO CHE SIA UNA BUONA IDEA,SE PENSI AL BE... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
DATA LA MIA POCA ESPERIENZA(2 ANNI CIRCA CHE FACCIO STO LAVO... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grazie mille...chiarissimo!!!io e da solo 2anni e 12 ke lavo... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
grazie mille...chiarissimo!!!io e da solo 2anni e 12 ke lavo... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
PER PEPPE IL PIZZAIOLO Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
PER PEPPE IL PIZZAIOLO Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
CIAO,BEL FORNO INTANTO,CMQ SECONDO ME UNA O DUE PIZZE TI STA... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
avete visto cosa dice un tipo sugli annunci di lavoro??? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |