Forum

Notifiche
Cancella tutti
simone moro
Gruppo: Registrato
Registrato: 15/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao,a me e stato detto che la prima accensione dovrebbe ess...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
ciao,questa che dici non l avevo mai sentita.so che che vada...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
dai che ogni tanto riesco a riscrivere qui 🙂 domanda... ps:...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
dai che ogni tanto riesco a riscrivere qui 🙂 domanda... ps:...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao,come mai consigliate di stoppare e ghiaccio per incorda...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao,come gianni correttamente ti ha detto necessita di alme...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
CIAO,DA QUELLO CHE HO IPARATO AL CORSO ANNI FA,FATTO DA GRAZ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
CIAO,NON CREDO PROPRIO CHE SIA UNA BUONA IDEA,SE PENSI AL BE...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
DATA LA MIA POCA ESPERIENZA(2 ANNI CIRCA CHE FACCIO STO LAVO...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
grazie mille...chiarissimo!!!io e da solo 2anni e 12 ke lavo...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
grazie mille...chiarissimo!!!io e da solo 2anni e 12 ke lavo...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
PER PEPPE IL PIZZAIOLO

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
PER PEPPE IL PIZZAIOLO

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
CIAO,BEL FORNO INTANTO,CMQ SECONDO ME UNA O DUE PIZZE TI STA...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
avete visto cosa dice un tipo sugli annunci di lavoro???

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 3 / 21
Translate »